Видео о нашей
компании

Зоны затопления и подтопления Орска и Оренбурга в ЕГРН

10 апреля 2024 года, 15:51просмотров: 546

События, происходящие сейчас в нашем крае, в нашем доме заставляют содрогнутся. Навсегда в истории останется 5 апреля 2024 года для всех жителей нашей области. Сегодня проведем анализ зон затопления и подтопления в ЕГРН. 

Смотрите наглядно, в Орске установлены только водоохранные зоны, которые отражает береговую линию рек Урал, Орь, Елшанка. Никаких зон затопления и подтопления, тем более зон затопления паводком 1% обеспеченности не установлено. По крайней мере, они не внесены в ЕГРН.

 

 

При этом в Оренбурге установлены не только водоохранные зоны, но и зоны затопления паводком 1% обеспеченности, и даже границы зоны слабого подтопления территорий, прилегающих к зоне затопления реки Урал.

 

 

 

Но нужно смотреть, на всей ли территории...

 

Посмотреть территории можно на публичной кадастровой карте или в генеральном плане поселдения. Найти генеральный план можно на сайте администрации или на сайте государственной информационной системы, смотрите инструкцию в видео: Видео-инструкция: как узнать в какой территориальной зоне находится Ваш земельный участок, где найти правила землепользования и застройки?

 

Если возникнут вопросы - задавайте их в сплывающем окошке справа. Поможем разобраться.

 

Читайте также теоретическую статью: Зоны затопления и подтопления

 

 

Другие разделы

Другие новости

  • facebook
  • facebook
Content
Если вы нашли ошибку на сайте
  • 1) Выделите с помощью мыши область с ошибкой
  • 2) Добавьте комментарий
  • 3) Нажмите "Отправить"


      Отмена

Данный диалог доступен также по нажатию горячих клавиш Ctrl + Enter